自家製酒かすヨーグルト酵母のミニバタール 2009-09-30 | bread 長時間冷蔵発酵すればメリメリッとした 力のあるパンが焼けるのは 分かってはいるのですが。。。 冷蔵長時間発酵があんまり好きではないんですね~。 空き容量がないってこともありますが。 これは、今日お昼に出かけたので少し冷蔵庫へ入れておきました。 一次発酵がもひとつのところで出してベンチに入りました。 粉はF 100% 味は、美味しかったです。
お知らせ 2009-09-30 | Lucky 10月13日より、近くの用水路の橋の工事が始まります。 Luckyの駐車場に三角コーンを置きます。 駐車する際に、邪魔になれば、移動させて駐車してください。 ご面倒お掛けします、よろしくお願いします。