ホシノ天然酵母マルチシリアル全粒粉食パンとカモミールティー 2013-04-26 | ハード系&食事パン 庭のカモミールは全盛期といったところでしょうか? もれなくアブラムシも大量発生。 少々のことは気にしないのよ。 カモミールティーを飲みましょう。 摘んで天日干しにしようかな。 すごい今年は花が多くなってる。 一次発酵過多の食パン。 もれなく伸びも悪くなった。 しかも塩入れ忘れてる・・・。 塩を入れ忘れたことのある人は分るよね。 が~~~~んん な感じ。 塩を入れ忘れる日が来るなんて・・・・ ここ数年で二回くらいあったかな。 適当に仕込むからこういうことになるのだよ。 昨日はテーブルフォトレッスンの件でちなつさんが来て下さいました。 わざわざ遠いところをありがとうございます。 ちなつさんは、エステのショップの店長さんです。 テーブルフォトレッスンのご案内はこちら