そして予約しておいた津山のリストランテ CIELO
前日でも予約OKでしたが、
当日予約なしの方は断られていました。
ご夫婦でされているようでした。
各部にこだわりを感じました。
味は薄味で繊細な感じ。
素材を生かしたいのが分ります。

パンも美味しかったし。
ただ、この点だけが私は残念でした。
このご夫婦、大阪あべの辻製菓学校を出られていらっしゃるということで
デザートを楽しみにしていったのですが。
別料金でデザートを出してもらえないのか聞いてみたのですが
本日は対応していないということでした。
このシフォンは美味しかったのですが、もっと他のものも食べてみたかったです。
他のコースにはもっとデザート付いてるのかな?
本日のハーブティーはレモンバームと、ミント、セミドライカモミールだそうで、
うちの庭にもあるものばかりでしたが、
これは季節のハーブティーを出せばそうなりますよね。
姫路とか、鳥取ナンバーが来ていました。
結構遠くからも来られる人気店のようです。
津山のほうにはなかなか用事がないのでもう行くことはないかもしれませんが、
このパスタは美味しかったです。
なかなかそこいら辺でだしていない感じはしました。
お洒落なつくり。かなり高くついただろうな~。
ユーカリの木。
香りが気に入りました。植えたいかも・・・。
どこに植えるの~?