京都 嵯峨野の
創作会席 嵯峨 旅籠屋
フレンチであり、日本料理でもあり。
肉も魚もWメインで ww
オマール海老 一匹 丸ごと!!
海老好き(私)、餌付けの瞬間。
京都 ほぼ祇園の
仏亜心料理 貴匠桜
フレンチであり、和風でもあり。
肉も魚もWメインで ww
1992年築の元お醤油問屋・伊藤喜商店
をリノベーションした店内。
共に、デザートの前に
ご飯(お米)が出てくるのも いいね。
京都 嵯峨野の
創作会席 嵯峨 旅籠屋
フレンチであり、日本料理でもあり。
肉も魚もWメインで ww
オマール海老 一匹 丸ごと!!
海老好き(私)、餌付けの瞬間。
京都 ほぼ祇園の
仏亜心料理 貴匠桜
フレンチであり、和風でもあり。
肉も魚もWメインで ww
1992年築の元お醤油問屋・伊藤喜商店
をリノベーションした店内。
共に、デザートの前に
ご飯(お米)が出てくるのも いいね。
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