昨日は冷蔵庫で冷やした牛すじ味噌煮込みを掘り返してお皿に載せましたが、今朝は包丁で切って盛り付けてみました。
ちゃんと切ったほうがコラーゲンのプルプルの見栄えもいいし、牛すじも小さいカットされるので食べやすいです~。
他のおかずは、淡竹のオリーブオイル焼き、ビーツ漬け茹で卵入りペンネサラダ、あやめ蕪の柚子塩もみもみ。
えのきの味噌汁、ご飯は天栄米で黒千石豆の炊き込みご飯でした。
昨日は冷蔵庫で冷やした牛すじ味噌煮込みを掘り返してお皿に載せましたが、今朝は包丁で切って盛り付けてみました。
ちゃんと切ったほうがコラーゲンのプルプルの見栄えもいいし、牛すじも小さいカットされるので食べやすいです~。
他のおかずは、淡竹のオリーブオイル焼き、ビーツ漬け茹で卵入りペンネサラダ、あやめ蕪の柚子塩もみもみ。
えのきの味噌汁、ご飯は天栄米で黒千石豆の炊き込みご飯でした。