今朝は生しらすの丼でした。ご馳走丼です~(*^^*)
と言っても牛丼屋で牛丼食べる値段以下で出来ちゃうけどね。
丼の頂にビーツ梅酢に漬けたゆで卵をトッピングしました。
ほかのおかずは、蒸し蒸し北寄貝、もやしとインゲンとオキアミのナムル、人参の三五八漬け。
じゃがいもの味噌汁、ご飯は見えないけれど、天栄米の玄米で酵素玄米を炊いています。
今朝は生しらすの丼でした。ご馳走丼です~(*^^*)
と言っても牛丼屋で牛丼食べる値段以下で出来ちゃうけどね。
丼の頂にビーツ梅酢に漬けたゆで卵をトッピングしました。
ほかのおかずは、蒸し蒸し北寄貝、もやしとインゲンとオキアミのナムル、人参の三五八漬け。
じゃがいもの味噌汁、ご飯は見えないけれど、天栄米の玄米で酵素玄米を炊いています。