今朝は静岡の桜海老の丼にしました。年に一・二度のご馳走丼です~(*^^*)
丼の頂に卵黄の味噌漬けをのせて……うまかったです!
ほかのおかずは、もやしとインゲンとオキアミのナムル、人参モチ、サワラの卵の煮付け。
牛すじと玉ねぎの味噌汁、ご飯は見えませんが福島の天栄米です(^^)
今朝は静岡の桜海老の丼にしました。年に一・二度のご馳走丼です~(*^^*)
丼の頂に卵黄の味噌漬けをのせて……うまかったです!
ほかのおかずは、もやしとインゲンとオキアミのナムル、人参モチ、サワラの卵の煮付け。
牛すじと玉ねぎの味噌汁、ご飯は見えませんが福島の天栄米です(^^)