今朝は人参モチを作りました^ ^。人参ジュースの搾りかすを米粉でつないで焼いて、ケチャップで味付けしています。
ケチャップの味のモチモチした食物繊維を食べてる気分になります。もちろん美味しいですよ。
ほかのおかずは、ホタテソテー、そら豆、三五八漬け。
豆腐の味噌汁、ご飯は福島の天栄米で黒千石豆の炊き込みご飯を炊きました。
今朝は人参モチを作りました^ ^。人参ジュースの搾りかすを米粉でつないで焼いて、ケチャップで味付けしています。
ケチャップの味のモチモチした食物繊維を食べてる気分になります。もちろん美味しいですよ。
ほかのおかずは、ホタテソテー、そら豆、三五八漬け。
豆腐の味噌汁、ご飯は福島の天栄米で黒千石豆の炊き込みご飯を炊きました。