鰆の塩糀焼きと豆ご飯 2017-01-09 09:20:39 | 朝ご飯 魚系 今朝は、塩の代わりに塩こうじを使ってサワラを焼きました。 まろやかな塩味に焼き上がりました(`_´)ゞ ほかは、菜の花のおひたし、わさび菜、納豆、青ねぎの味噌汁。 ご飯は福島の天栄産コシヒカリに麦を加えて、豆ご飯にしました。 にほんブログ村 アイリスオーヤマの「暮らし便利ナビ」素敵ライフ☆朝ごはん、で紹介されました。 https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30 オンエア中 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/