今朝も海藻が多いです。
三浦半島産の新わかめに赤梅酢かけていただきました(`_´)ゞ
ほかの海藻は、生海苔、ひじき、それと味噌汁に出汁用昆布が沈んでます。
赤かぶの三五八漬け、菊芋の味噌漬け、人参もち、ひじきの炒め煮、生海苔となめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で舞茸ご飯でした(`_´)ゞ
今朝も海藻が多いです。
三浦半島産の新わかめに赤梅酢かけていただきました(`_´)ゞ
ほかの海藻は、生海苔、ひじき、それと味噌汁に出汁用昆布が沈んでます。
赤かぶの三五八漬け、菊芋の味噌漬け、人参もち、ひじきの炒め煮、生海苔となめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で舞茸ご飯でした(`_´)ゞ