![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/c2/06b9680068200b77d0cc169e613435f7.jpg)
朝と晩に 毎日食べている
娘さんは はな麩が大好き
可愛いし柔らかいからかな
味噌は 妻が選択
合わせ味噌と なかなか売っていない赤味噌を交互に使います
撮り忘れたけど だしも妻が吟味
なかなか売ってない だしが使われています
朝ご飯 色々試したけれど むすめさん
味噌汁とご飯と梅干し の組み合わせが 一番お気に入りのよう
だからして もあるけれど 朝の味噌汁は具だくさんです
毎朝ご飯にしてからは 朝ご飯を ある程度コンスタントに食べてくれるようになりました
娘さんも…話せるようになるとね
容赦なく 料理の批評が飛びます(^_^;)
謙虚に受け止めて 料理を研究しないとね
子供の頃 赤味噌 合わせ味噌 白味噌 全部が食卓に出て来たからか 私にはあまりこだわりがない
妻がこだわる人でよかったなぁ
と感じるこの頃です
食べることに興味が無かった 私としては
結婚してから食べることが好きになったのは 妻のおかげなわけで…
感謝感謝なわけです はい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/2c/1611f55ef9f359783df6d648cefcb48f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/99/06c4abd1f23cbcf08ce79aec61cde3e6.jpg)