久しぶりに黒崎の五右衛門に行ってきました。
春メニューから、駿河湾産 桜海老と釜揚げしらすと春キャベツのパスタを注文。

こちらも春メニュー。筍と春野菜のよくばりスパゲティ 醤油麹風味。

湯葉と海老とモッツァレラチーズのトマトクリーム、温泉卵添え。

デザートセットのサラダ。このほかにドリンクもついてきます。

デザートは、苺のブリュレをチョイス。

南西側からの外観。クラウンパレスホテルの少し先にあります。

4月も、はや中旬だというのに、朝夕の通勤時は空気が冷たく感じられます。
未だにコートが手放せません (^-^)ゞ
春メニューから、駿河湾産 桜海老と釜揚げしらすと春キャベツのパスタを注文。

こちらも春メニュー。筍と春野菜のよくばりスパゲティ 醤油麹風味。

湯葉と海老とモッツァレラチーズのトマトクリーム、温泉卵添え。

デザートセットのサラダ。このほかにドリンクもついてきます。

デザートは、苺のブリュレをチョイス。

南西側からの外観。クラウンパレスホテルの少し先にあります。

4月も、はや中旬だというのに、朝夕の通勤時は空気が冷たく感じられます。
未だにコートが手放せません (^-^)ゞ