肉料理が続きますが、この日行ったのは、炭火焼肉ながおか。バル風の店内は、焼肉店とは印象が異なります。

ワイングラスで出されるウーロン茶とクランベリージュース。

これがこの店オリジナル、牛ばら肉の赤ワイン煮込み。手間隙をかけてじっくりと煮込まれた肉は、驚くほどのやわらかさでした。

店の横に2台車を止められますが、近くにも駐車場があるそうです。

こちらは、国立に住む友人から届いたグレイスワイン。勝沼産甲州を樽貯蔵した『樽 甲州』です。

35周年の結婚記念日に開けた樽 甲州は、すっきりとさわやかな味わいで、以前にも送ってくれた『甲州 鳥居平畑』とも共通するナチュラル志向。鳥居平畑よりも更にフルーティで、とっても美味しいワインでした (^-^)ゞ

ワイングラスで出されるウーロン茶とクランベリージュース。

これがこの店オリジナル、牛ばら肉の赤ワイン煮込み。手間隙をかけてじっくりと煮込まれた肉は、驚くほどのやわらかさでした。

店の横に2台車を止められますが、近くにも駐車場があるそうです。

こちらは、国立に住む友人から届いたグレイスワイン。勝沼産甲州を樽貯蔵した『樽 甲州』です。

35周年の結婚記念日に開けた樽 甲州は、すっきりとさわやかな味わいで、以前にも送ってくれた『甲州 鳥居平畑』とも共通するナチュラル志向。鳥居平畑よりも更にフルーティで、とっても美味しいワインでした (^-^)ゞ
