ふわっとしたお好み焼きが食べたくなって、浅川交差点横の『ふそう』を訪ねました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/1d/35c190400b90a424d4a0bd22608d6693.jpg)
外はカリッと、中はふわっと。美味しいお好み焼きのできあがり。
自分で焼くので、見た目は冴えませんが・・・・ (^-^)ゞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/56/92adfee4a7229be196e6a484bb4a6fbe.jpg)
豚、イカ、エビのミックス焼きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/ca/bf1db1b4f3d984c0063aff560f5dfe7e.jpg)
ダシ醤油とレモンでさっぱりいただく『和風ねぎ焼きそば』。その名のとおり、ねぎダクで美味しいヽ(^o^)丿
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/7f/28175f49c2ef356d7869b14debc210f8.jpg)
ふそうのお好み焼きは、長いもが入って軽~くふわっとした食感。ねぎ焼きそばは、一般的なソース味の焼きそばとは一線を画する味です。
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外はカリッと、中はふわっと。美味しいお好み焼きのできあがり。
自分で焼くので、見た目は冴えませんが・・・・ (^-^)ゞ
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豚、イカ、エビのミックス焼きです。
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ダシ醤油とレモンでさっぱりいただく『和風ねぎ焼きそば』。その名のとおり、ねぎダクで美味しいヽ(^o^)丿
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ふそうのお好み焼きは、長いもが入って軽~くふわっとした食感。ねぎ焼きそばは、一般的なソース味の焼きそばとは一線を画する味です。