朝早くに目が覚めた。
お年頃かな?とちょっと悩む(笑)
今日は忙しい日だ。二度寝せずにそのまま起きて準備する。
HB=ホームベーカリーに材料をセットして、仕事に突入。
【レシピ】HBで☆ピッツァDOUGH
朝は結構仕事がすすむ。
出かける前に発酵の準備をして、かえってくるころにはふかふかの生地ができていた。
トッピングをスタッフに手伝ってもらって二人でピザランチ
お土産にいただいたハイビスカス入りハーブティーをアイスにしてみました。
焼く前
完成!
【レシピ】モッツアレラとガーデンピッツア
バジルの葉っぱは焼いた後にのっけるほうがよかったなぁ(笑)
でもそんなことものともせずに、すごい食べっぷりのオナゴ2人でした。
残った生地は冷凍したから、またすぐに作ってみよう(^^)
お年頃かな?とちょっと悩む(笑)
今日は忙しい日だ。二度寝せずにそのまま起きて準備する。
HB=ホームベーカリーに材料をセットして、仕事に突入。
【レシピ】HBで☆ピッツァDOUGH
朝は結構仕事がすすむ。
出かける前に発酵の準備をして、かえってくるころにはふかふかの生地ができていた。
トッピングをスタッフに手伝ってもらって二人でピザランチ
お土産にいただいたハイビスカス入りハーブティーをアイスにしてみました。
焼く前
完成!
【レシピ】モッツアレラとガーデンピッツア
バジルの葉っぱは焼いた後にのっけるほうがよかったなぁ(笑)
でもそんなことものともせずに、すごい食べっぷりのオナゴ2人でした。
残った生地は冷凍したから、またすぐに作ってみよう(^^)