私の卵のサンドウィッチは茹で卵だけなのですが、ブログ仲間のレシピを見ていたらすごく食べたくなりました。
(^^)
卵とクレスのサンドウッチ byいっちゃんのおうちで作るほんとは美味しいイギリス料理です。
青空市できれいなオォーター・クレスを見つけた私。
クレスってあったような気がしたので、ステーキなんかの添えでよく使われているクレソンだと思ったのです。
おうちに帰ってレシピを確認すると、カイワレでも代用できると書いてありました。
ん?カイワレ? クレソンじゃないのか・・・と思った私です。(^^;
大丈夫かな。たぶん味は似てるから大丈夫のはず・・・(笑)
卵もクレソンの葉っぱも大きめに刻んで、マヨネーズと塩・胡椒で味を調えてサンドウィッチを作りました。
色もきれいだし、何より ウマイっす
クレソン入れると大人の味になります。
これはすごく気に入りましたよ(^^)
いっちゃん、美味しいレシピをありがとう~~
いっちゃんの美味しい食卓
レシピブログ連載のいっちゃんのおうちで作るほんとは美味しいイギリス料理
(^^)
卵とクレスのサンドウッチ byいっちゃんのおうちで作るほんとは美味しいイギリス料理です。
青空市できれいなオォーター・クレスを見つけた私。
クレスってあったような気がしたので、ステーキなんかの添えでよく使われているクレソンだと思ったのです。
おうちに帰ってレシピを確認すると、カイワレでも代用できると書いてありました。
ん?カイワレ? クレソンじゃないのか・・・と思った私です。(^^;
大丈夫かな。たぶん味は似てるから大丈夫のはず・・・(笑)
卵もクレソンの葉っぱも大きめに刻んで、マヨネーズと塩・胡椒で味を調えてサンドウィッチを作りました。
色もきれいだし、何より ウマイっす
クレソン入れると大人の味になります。
これはすごく気に入りましたよ(^^)
いっちゃん、美味しいレシピをありがとう~~
いっちゃんの美味しい食卓
レシピブログ連載のいっちゃんのおうちで作るほんとは美味しいイギリス料理