キャベツがたくさんあるので、コールスーローを作りました。
ハムとコールスローにルッコラも加えてはさんでしました。
ハムの塩気とルッコラの辛味、そして優しく甘いコールスローサラダは合うののではないかと思います。
・コールスローとハムのサンドウィッチ
・キュウリのサンドウィッチ
・オレンジ、グレープフルーツ
・プリン
キュウリのサンドウィッチも作ってランチボックスにしてみました。
隅っこにはオレンジとグレープフルーツを詰めて出来上がりです(^^)
でもね、いつものパン屋さんが定休日だったので別のパン屋さんのパンを使ったのです。
なかなか食べ進みません。
パンが・・・私のイメージと全然違う味でした。
喉を通らないパンってあるんですね(;;)
これからは妥協せずに、パン屋が休みだったらサンドウィッチは作らない!くらいの気持ちでいきましょう。
あまり量を食べないのですがから好みのものだけ食べたいです。
残すのはもったいないので3時間くらいかかりましたが全部いただきました。
頑張ったよ、私
プリンはちょうどよい量が作れるカップを見つけました。
カラメル作るのが面倒だったので黒蜜を使いました。
まぁ美味しいですけど、やはりカラメルのほうが好みです。
これも次回からは面倒がらずにカラメル作りますね。
いろいろと反省の多いランチボックスでした。♪
ハムとコールスローにルッコラも加えてはさんでしました。
ハムの塩気とルッコラの辛味、そして優しく甘いコールスローサラダは合うののではないかと思います。
・コールスローとハムのサンドウィッチ
・キュウリのサンドウィッチ
・オレンジ、グレープフルーツ
・プリン
キュウリのサンドウィッチも作ってランチボックスにしてみました。
隅っこにはオレンジとグレープフルーツを詰めて出来上がりです(^^)
でもね、いつものパン屋さんが定休日だったので別のパン屋さんのパンを使ったのです。
なかなか食べ進みません。
パンが・・・私のイメージと全然違う味でした。
喉を通らないパンってあるんですね(;;)
これからは妥協せずに、パン屋が休みだったらサンドウィッチは作らない!くらいの気持ちでいきましょう。
あまり量を食べないのですがから好みのものだけ食べたいです。
残すのはもったいないので3時間くらいかかりましたが全部いただきました。
頑張ったよ、私
プリンはちょうどよい量が作れるカップを見つけました。
カラメル作るのが面倒だったので黒蜜を使いました。
まぁ美味しいですけど、やはりカラメルのほうが好みです。
これも次回からは面倒がらずにカラメル作りますね。
いろいろと反省の多いランチボックスでした。♪