■駅前魔女食堂■

料理を作っては写真を撮る毎日です。「美味しいは正義!」を合言葉に食べ歩きもしています。

鯖のイタリアングリル

2014-11-16 | シーフード




肉ばかりじゃなくて魚も食べますということで、冷凍室にあった鯖を解凍しました。

アンチョビペースト、すりおろしのガーリック、バジルペースト、トマトを乗せてしばらく置きます。




バージンオリーブオイルを熱して皮を下にして焼きます。

こんがり焼けたら身のほうも焼きます。

たまには良いですね、お魚も。。。。

白ワインをお伴にゆっくり食事を楽しんだ夜でした。






にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへにほんブログ村





Links

↓ ↓ ↓ ランキングとかSNSとかに参加してます。よろしかったらポチっとお願いします♪ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへレシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド