
【おにぎらず】炒飯とチャーシュー を紹介していただきました。
広島で子供に安全な海苔を作り続けている『前田屋』さんのホームページ、もりもりレシピのページです。
こちらです→☆☆☆
連絡いただいてサイトを拝見すると、アレルゲンフリーの海苔ということです。
私もアレルギーによる肌のトラブルが絶えませんのでこういう言葉には敏感に反応します。
また、『前田屋の海苔伝説』というページがあるのですが、興味深く読んでしまいました。
アレルギーは無くとも”お子さんに食べさせる安全な食品”としての取り組みは応援したいものです。
掲載してもらったからにはおにぎらずの更新を頑張らなくちゃですね(笑)
海苔の製造販売、前田屋 はこちら→☆☆☆
【おにぎらず】炒飯とチャーシュー はこちらです→☆☆☆

