友達とプリンの話しになった。
その電話のあとでとってもとっても食べたい気分。
そういえばお友達のブログで見たはず・・・(^^)
『豆太郎と粒太郎。ときどきペー』のやすけさん作レシピ
こんなときほんとネットって便利です。
しかもこの人のレシピなら間違いない!!失敗しないっ!!ってのがありますね。
やすけさんと友達でよかったなぁと思った日でした(爆)
ほら、このとおり!ぷりんとしてとろりとして美味しいです。
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最近のお店プリンはとろりとして濃厚な同じのが多いですね。
私が思っているプリンって、クレームブリュレのタイプだと思います。
プディングというタイプではないです。
子供のころは、クレームブリュレなどは作れなかったので、市販のプリンの素を使ってました。
それが私の基本かな。
でもあれってお鍋を洗うのが面倒なので、時々プッチンプリンを買ってました。(笑)
子供のころから好きだったプリン。
今はこんなに簡単なレシピがあってほんとに幸せです(^^)
その電話のあとでとってもとっても食べたい気分。
そういえばお友達のブログで見たはず・・・(^^)
『豆太郎と粒太郎。ときどきペー』のやすけさん作レシピ
こんなときほんとネットって便利です。
しかもこの人のレシピなら間違いない!!失敗しないっ!!ってのがありますね。
やすけさんと友達でよかったなぁと思った日でした(爆)
ほら、このとおり!ぷりんとしてとろりとして美味しいです。
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最近のお店プリンはとろりとして濃厚な同じのが多いですね。
私が思っているプリンって、クレームブリュレのタイプだと思います。
プディングというタイプではないです。
子供のころは、クレームブリュレなどは作れなかったので、市販のプリンの素を使ってました。
それが私の基本かな。
でもあれってお鍋を洗うのが面倒なので、時々プッチンプリンを買ってました。(笑)
子供のころから好きだったプリン。
今はこんなに簡単なレシピがあってほんとに幸せです(^^)