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夕ご飯は…松茸の炊き込みご飯

お昼は中華だったので、夕ご飯はあっさり和食
日中暑かったので冷や奴とお刺身に… 松茸の炊き込みご飯


食後には小布施堂の栗むし羊羹を宮坂酒造の粕取り焼酎「澄25」で、、、美味しくいただきました
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休日のランチは、、、芝蘭

今日の東京は晴れ! 午前中に雑用を片付け、お隣りの下赤塚の「芝蘭」でランチ

美味しそうな「本日のおすすめ」の中から、「油果生汁明蝦(大海老とアボカドのフリット オレンジマヨネーズソース」と「牛舌麻婆豆腐(角切り牛タン入りの麻婆豆腐)」をシェア






腹ごなしに光が丘公園をぐるっと回ってきました


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