やっと週末。しかも本日午後は説明会を聞くだけなので楽なのである。と思ったら、説明会に来た偉い人と飲みに行かなくてはならなくなってしまった。ということで、新さっぽろの居酒屋へ。
食べたものは刺身、ホッケ、生ラム野菜焼き、ベーコン&チーズ?、ザンギと北海道外の方に気を使った注文となった。飲み物は1杯目ビール、2杯目ハイボール(炭酸弱い)、3杯目以降大量にワイン。
私の他の皆さんは、勢いが付いてきて2軒目へ。私はもう燃えつきました! 勘弁してもらって地下鉄で移動。なぜかすすきのに降り立つ。いつものバー「N」である。
1杯目はサウダージ、2杯目はカボスを使ったベネット(カボネット? カボベネット?)にしてみた。苦い味が染みるぜ。
ということで帰宅したのだが、ワイン大量が効いていて、足元ふらふら。即行で寝た。
とりあえず、週末。来週は祝日があるのが救いだ。
食べたものは刺身、ホッケ、生ラム野菜焼き、ベーコン&チーズ?、ザンギと北海道外の方に気を使った注文となった。飲み物は1杯目ビール、2杯目ハイボール(炭酸弱い)、3杯目以降大量にワイン。
私の他の皆さんは、勢いが付いてきて2軒目へ。私はもう燃えつきました! 勘弁してもらって地下鉄で移動。なぜかすすきのに降り立つ。いつものバー「N」である。
1杯目はサウダージ、2杯目はカボスを使ったベネット(カボネット? カボベネット?)にしてみた。苦い味が染みるぜ。
ということで帰宅したのだが、ワイン大量が効いていて、足元ふらふら。即行で寝た。
とりあえず、週末。来週は祝日があるのが救いだ。