このところ毎日がいいお天気!
そんな中、夕方から黒姫高原へ行きます。
3年かけてひねり出した陶芸の窯焚き
友達は日曜日から行っているが
私は昨日からあちらこちらと駆け回り
この後もいくつかの仕事を終わらせ駆けつけます。
お土産はチーズ
ドイツのブルーチーズ、フランスのハードチーズに
オランダのセミハードチース

友人の山荘の朝食は毎回チーズが付く
「チーズがありません」の要請を受け
チーズに全く頓着の無い私が調達した。
普段チーズは滅多に口にしないし、クセのあるブルーチーズは見たくもなかった。
それが、山荘で唐松林を見ながらのチーズは美味美味
まねをして自宅で食べたら、やはりダメ!
チーズは黒姫に限る!
果たして友人達の評価は如何に?
・・で、このブログはしばらくお休みです。
そんな中、夕方から黒姫高原へ行きます。
3年かけてひねり出した陶芸の窯焚き
友達は日曜日から行っているが
私は昨日からあちらこちらと駆け回り
この後もいくつかの仕事を終わらせ駆けつけます。
お土産はチーズ
ドイツのブルーチーズ、フランスのハードチーズに
オランダのセミハードチース

友人の山荘の朝食は毎回チーズが付く
「チーズがありません」の要請を受け
チーズに全く頓着の無い私が調達した。
普段チーズは滅多に口にしないし、クセのあるブルーチーズは見たくもなかった。
それが、山荘で唐松林を見ながらのチーズは美味美味
まねをして自宅で食べたら、やはりダメ!
チーズは黒姫に限る!
果たして友人達の評価は如何に?
・・で、このブログはしばらくお休みです。