昨日は日比谷まで出掛けた。
公園内のレストラン「松本楼」の仏蘭西料理店

女性のグループ上昇気流の35周年記念パーティーが開かれた。
若い時に異業種交流の場として設立した創立メンバーの一人として
長いことお付き合いを重ねてきた。

高級なレストランはめったに入る事は無いが、
うらやましく思っていた(?)幹事さんが手配をしてくれた。
前菜

メイン

牛フィレ肉
デザート

クリームスープにパンとコーヒー
合間にマジシャンがテーブル毎にマジックを披露してくれる。
私の手の平に乗せられた500円玉一個
マジシャンが手を重ねると、チャリン!
もう一個増えた。
腕まくりしていたのに
???
後ろに迫ってきた友人に「なぜだ?」と言われても
分かりっこ無い!
窓の外には名物の巨木
「首掛けの公孫樹」
この真下にもテーブル席がある。
季節の良い時にまた来たい。
楽し・うれしのパーティーだったが
カメラ係とあって、ゆっくりお料理を味わう暇も無し
少し残念だったなあ・・
公園内のレストラン「松本楼」の仏蘭西料理店

女性のグループ上昇気流の35周年記念パーティーが開かれた。
若い時に異業種交流の場として設立した創立メンバーの一人として
長いことお付き合いを重ねてきた。

高級なレストランはめったに入る事は無いが、
うらやましく思っていた(?)幹事さんが手配をしてくれた。
前菜

メイン

牛フィレ肉
デザート

クリームスープにパンとコーヒー
合間にマジシャンがテーブル毎にマジックを披露してくれる。
私の手の平に乗せられた500円玉一個
マジシャンが手を重ねると、チャリン!
もう一個増えた。
腕まくりしていたのに
???
後ろに迫ってきた友人に「なぜだ?」と言われても
分かりっこ無い!
窓の外には名物の巨木
「首掛けの公孫樹」
この真下にもテーブル席がある。
季節の良い時にまた来たい。
楽し・うれしのパーティーだったが
カメラ係とあって、ゆっくりお料理を味わう暇も無し
少し残念だったなあ・・