今月27日、ご案内通り今年度の教室が始まります。お料理教室のテーマは『母から伝えられたもの』で、実習メニューは松見先生よりのプログラムを先の記事でご披露済みです。
時間と場所は例年通り、13:00~16:00、柿本医院なでしこ寮、お申し込みは平戸の『自然食品和み』(0950-23-2566)にお願いしています。『ひれふり山教室』についても例年通りです。
それでは今日も:
私たちは横田めぐみさんたちを取り戻さなければならない!!!
今月27日、ご案内通り今年度の教室が始まります。お料理教室のテーマは『母から伝えられたもの』で、実習メニューは松見先生よりのプログラムを先の記事でご披露済みです。
時間と場所は例年通り、13:00~16:00、柿本医院なでしこ寮、お申し込みは平戸の『自然食品和み』(0950-23-2566)にお願いしています。『ひれふり山教室』についても例年通りです。
それでは今日も:
私たちは横田めぐみさんたちを取り戻さなければならない!!!