えびすや会の忘年会。
今回は、テールスープ(野菜たっぷり)と豚足がメイン。
テールスープ絶品です。
要予約(3日間煮込むが必要)で、4人前4,000円
こちらは、洗練に処理された豚足。
臭みやは無く、そのまま塩で食べる方が美味しいが、酢味噌もいけます。
最後に、かまぼこステーキに漬け物をトッピングしてもらった特別メニュー。
人気でした。
来年の新年会のメニューは、会員の総選挙で決めると遊び心。
・ぶりしゃぶ+海鮮丼
・鮟鱇鍋+刺身
・鯛しゃぶ+海鮮丼
・蟹しゃぶ+刺身
などなど、みなさん勝手にエントリーしましたが、財布とも相談しましょうね。