かみさん感謝Dayで、お食事会にしました。
ご近所さんが、お仕事されて居るので、こっそり行ってみました。
御通し。
おすすめの黒板見まして注目です。
おすすめの黒板見まして注目です。
カンパチ。
久しぶりに、こんな美味しい〆鯖に出会えました。
お刺身には、地酒ですね。
蓬莱から始めました。
鮎の塩焼き、定跡手順で上手に骨を抜けました。
天然なので、まだ小ぶりですね。
大あさり。
大あさり。
地酒は、山車にバトンタッチ。
白海老の唐揚げ。
生ビールが進撃中。
岩牡蠣の造り。
飲兵衛のデザートは冷奴です。
実は、お店からのサービスで、此が高級な一品だったのに驚きでした。
二次会で、お寿司だけ食べに、いつもの日本海庄やへ行く。
お店からのサービスです。
流石にタスマニア。
流石にタスマニア。
次の日は、16時間断食とスーパー糖質制限にします。