4月17日(日)
今晩のおかずも筍を使った料理、
ごった煮です。
具は筍・里芋・人参・大根・蒟蒻・さやえんどう・高野豆腐・鶏肉です、普段も作りますが筍は水煮を使います、今日は採れ立て新鮮な筍ですから歯ざわりも味も違い、美味しい。
4月17日(日)
今晩のおかずも筍を使った料理、
ごった煮です。
具は筍・里芋・人参・大根・蒟蒻・さやえんどう・高野豆腐・鶏肉です、普段も作りますが筍は水煮を使います、今日は採れ立て新鮮な筍ですから歯ざわりも味も違い、美味しい。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 366 | PV | |
訪問者 | 254 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,738,598 | PV | |
訪問者 | 709,501 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 4,220 | 位 | |
週別 | 4,125 | 位 |