今日も良いお天気ですね~。お天気の良いのは今日までだとか…明日は一日中雨の予報ですよ
本日は中級クラス。メニューはお豆がたっぷり胡桃がたっぷりの豆太鼓。成型のときにゴロゴロするのが玉に瑕ですがとても美味しいパンです。ご年配の方にも喜ばれそうなパンですね。もう一品はカントリークッペ。外パリ、中フワッ。そのまま食べるのも良いですが、出来上がりに明太バターやガーリックバターを搾り出すと…ん~いいですね~。
お菓子はクレームブリュレを作りました。

本日は中級クラス。メニューはお豆がたっぷり胡桃がたっぷりの豆太鼓。成型のときにゴロゴロするのが玉に瑕ですがとても美味しいパンです。ご年配の方にも喜ばれそうなパンですね。もう一品はカントリークッペ。外パリ、中フワッ。そのまま食べるのも良いですが、出来上がりに明太バターやガーリックバターを搾り出すと…ん~いいですね~。
お菓子はクレームブリュレを作りました。