雪、ほとんど降りませんでしたね。夜、ちらっとしただけですね。よかったよかった!
本日は講師レッスンををお休みして特別講習で…。産休さんがいるので2ヶ月間は特別講習になります。
メニューはリクエストのありましたうしパンとセサミチェダー。うしパンの生地はリッチでおいしいですね。うしパンが難しかったら渦巻きにしたり、ツイストにしたりしても良いですね。市松模様も…なんてご意見も出ましたよ。セサミチェダーはチェダーチーズたっぷりのパン。こちらも美味しい。中にも外にもごまを使っているので風味もとても良いですね。
お菓子はガレット・オ・フロマージュ。
今日の写真はもえもえとなっぱちゃんもパンと一緒に…。6月からはもう一人増えますね。
本日は講師レッスンををお休みして特別講習で…。産休さんがいるので2ヶ月間は特別講習になります。
メニューはリクエストのありましたうしパンとセサミチェダー。うしパンの生地はリッチでおいしいですね。うしパンが難しかったら渦巻きにしたり、ツイストにしたりしても良いですね。市松模様も…なんてご意見も出ましたよ。セサミチェダーはチェダーチーズたっぷりのパン。こちらも美味しい。中にも外にもごまを使っているので風味もとても良いですね。
お菓子はガレット・オ・フロマージュ。
今日の写真はもえもえとなっぱちゃんもパンと一緒に…。6月からはもう一人増えますね。