今日は月に一度のエコールクリオロでのお勉強。
今日のメニューはイチゴのたくさん出ている今ならではのケーキ。シャルロット・フレーズをお勉強してきました。
シャルロットといえばビスキュイの中にムースを流して…で終わってしまいますが、今日はその上にさらにのコンポート、ライムのムースを重ね最後に生クリームでお飾りです。
写真は私作。先生作は「すぃーとめもりー」でご覧ください。
こちらのケーキの受講希望者は4月27日(月)または14日(火)に実施いたしますのでお申し込み下さい。1クラス5名まで…。
先日のモンブランタルトもお上品でおいしいと大好評でした
今日のメニューはイチゴのたくさん出ている今ならではのケーキ。シャルロット・フレーズをお勉強してきました。
シャルロットといえばビスキュイの中にムースを流して…で終わってしまいますが、今日はその上にさらにのコンポート、ライムのムースを重ね最後に生クリームでお飾りです。
写真は私作。先生作は「すぃーとめもりー」でご覧ください。
こちらのケーキの受講希望者は4月27日(月)または14日(火)に実施いたしますのでお申し込み下さい。1クラス5名まで…。
先日のモンブランタルトもお上品でおいしいと大好評でした