今週は寒いですね。今月いっぱいはこの寒さ続きそうですよ。3月のお教室も今日で終了。しばらく春休みモードに入りますが予定はたくさん入っているので結構忙しい春休みになりそうです。高校生にもなると子供に手がかからないので…
本日は月一の土曜日クラス。特別講習と講師講習のWなので毎回忙しいクラスです。
講師メニューはハード系のパンドカンパーニュとフィリングにイチゴジャムとカスタード、トッピングにはシュー生地を用いたストロベリーフィールド。
特別メニューは3種類のチーズを使ったトリプルボウルと胡桃を使用したフィリングをたっぷり入れたデニッシュカップを作りました。
お菓子はなまのキャラメル。
春休み明けは通常のスケジュールが変更になっているクラスもございますのでご確認のうえ、出席をお願いいたします。
本日は月一の土曜日クラス。特別講習と講師講習のWなので毎回忙しいクラスです。
講師メニューはハード系のパンドカンパーニュとフィリングにイチゴジャムとカスタード、トッピングにはシュー生地を用いたストロベリーフィールド。
特別メニューは3種類のチーズを使ったトリプルボウルと胡桃を使用したフィリングをたっぷり入れたデニッシュカップを作りました。
お菓子はなまのキャラメル。
春休み明けは通常のスケジュールが変更になっているクラスもございますのでご確認のうえ、出席をお願いいたします。