今日はエアコンなしでも過ごしやすい一日になりました。朝は晴れ間も出ていましたが今はどんより…台風の影響は直接的にはなさそうですが、雨の心配は有りそうでね。
さて、10月の特パンクラスのレッスンが始まりました。いも、栗、かぼちゃの美味しい季節になりましたね。柿や林檎も美味しくなってくる季節です。本日パンメニューは五穀とサワー種を合わせたソフトグレインを使ったグレインブレッド~健康に良さそうです。そしてかぼちゃのカンパーニュ~…かぼちゃを入れた生地にたっぷりのウォールナッツとレーズンを練りこんでます。小さ目サイズですがずっしりとしていて少量でも満足頂けることと思います。お菓子はいちごのパンナコッタを作りました。一品料理も秋の味覚を使ったものをご紹介しております。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~。