来週の火曜日から2007年度のパン教室が始まります。
皆さんの元気な顔にまた会えますね。
レシピも最終チェック!!「海老しんじょ」は豆腐を加えて柔らかく。
「カリフラワーディップ」もかくし味を加え。
う~ん。これでいいかな?
パン生地も2種類にしようかと迷っています。
今回は、会長さんと私で買い物の手配を。
会長さんもお忙しいのに、ありがとうございます。
緊張するなぁ。
皆さんの元気な顔にまた会えますね。
レシピも最終チェック!!「海老しんじょ」は豆腐を加えて柔らかく。
「カリフラワーディップ」もかくし味を加え。
う~ん。これでいいかな?
パン生地も2種類にしようかと迷っています。
今回は、会長さんと私で買い物の手配を。
会長さんもお忙しいのに、ありがとうございます。
緊張するなぁ。