火曜コースが何とか上手く言ったので、油断したのがいけなかった。
ベーグル型に成形後、2次発酵した生地を確認後オーブンへ。200度に設定して焼こうと思った瞬間。
あれれ・・・っ。なんか変?
そうだった!!焼く前に一度生地を茹でんといかんやないのっ!ベーグル生地の意味が無いやない
ドリュウも塗ったっていうのにぃ。
「皆さ~ん。すみませ~ん。お湯を沸かして下さ~い」
もう平謝りよ。
おかずは上手く出来上がった。ほっ。
金曜コースは次回16日に落ち着いたし。
娘は明日20才の誕生日に帰ってきます。
ベーグル型に成形後、2次発酵した生地を確認後オーブンへ。200度に設定して焼こうと思った瞬間。
あれれ・・・っ。なんか変?
そうだった!!焼く前に一度生地を茹でんといかんやないのっ!ベーグル生地の意味が無いやない
ドリュウも塗ったっていうのにぃ。
「皆さ~ん。すみませ~ん。お湯を沸かして下さ~い」
もう平謝りよ。
おかずは上手く出来上がった。ほっ。
金曜コースは次回16日に落ち着いたし。
娘は明日20才の誕生日に帰ってきます。