ピーナッツバターを生地にもたっぷり練りこみ、外側にもトッピングして焼きます。
バナナを丸ごとと、チョコレートを入れて焼く「バナナチョコパン」。
そしてサイドメニューは豆腐のラザニャです。
今回は、ミートソースも全部手作り。食の安全性が問われる今日この頃。
やはり、自分で作ったものが一番安全!
家族の健康を守るのは、私達主婦の大切な仕事です
バナナを丸ごとと、チョコレートを入れて焼く「バナナチョコパン」。
そしてサイドメニューは豆腐のラザニャです。

今回は、ミートソースも全部手作り。食の安全性が問われる今日この頃。

やはり、自分で作ったものが一番安全!
家族の健康を守るのは、私達主婦の大切な仕事です

