今日は2回目のパン教室。
皆さんお疲れ様でした。
マハラジャ明太子パンには、米粉を使用して仕上げます。ジョウシン粉でもいいんですよ。もっとモチモチ感がでるかな~。
米粉をドンドン利用して、日本の農家を応援しましょう!
「茄子の揚げ浸し」と「トマトのサラダ」。
茄子の揚げ浸しは、生姜と紫蘇の効いただしがたっぷり。お素麺を加えてもおいしいです。忙しい朝ご飯にもぴったり!
サラダのドレッシングは、カルパッチョソースにも使えます。
お試しあれ
皆さんお疲れ様でした。
マハラジャ明太子パンには、米粉を使用して仕上げます。ジョウシン粉でもいいんですよ。もっとモチモチ感がでるかな~。
米粉をドンドン利用して、日本の農家を応援しましょう!
「茄子の揚げ浸し」と「トマトのサラダ」。
茄子の揚げ浸しは、生姜と紫蘇の効いただしがたっぷり。お素麺を加えてもおいしいです。忙しい朝ご飯にもぴったり!
サラダのドレッシングは、カルパッチョソースにも使えます。
お試しあれ