高の原の「インドネシア料理講習会」へ行ってきました。
タイの留学生も一緒です。
講師であるアミ先生の友人(アメリカ人)が、英語を話せるので助かりました。
やはり、彼女は英語の方が理解できるみたい。
「スパイシーチキン」は、揚げた後のソースを有効利用。それで、卵を煮て「黄色い卵」。さらに、炊き込みご飯「ココナッツライス」を作ります。
インド風お好み焼きも、美味しかった。「山羊肉スープ」は、まったく臭みなし。デザートの「アボガドジュース」も美味!
留学生も、大喜びでした。
タイの留学生も一緒です。
講師であるアミ先生の友人(アメリカ人)が、英語を話せるので助かりました。
やはり、彼女は英語の方が理解できるみたい。
「スパイシーチキン」は、揚げた後のソースを有効利用。それで、卵を煮て「黄色い卵」。さらに、炊き込みご飯「ココナッツライス」を作ります。
インド風お好み焼きも、美味しかった。「山羊肉スープ」は、まったく臭みなし。デザートの「アボガドジュース」も美味!
留学生も、大喜びでした。