明日は12月最初のパン教室。
買い出しに抜かりないか、心配すること多々あり~。
12月は型で焼くパン。
型で焼くパンは、外がカリッ。中がしっとりキメが細かいのが特徴です。
100均にパウンド型を買いに走ったり、シナモンを調達したり(かなりの量が必要で)。
でも、お当番さんが悩むような材料は発注出来なくて。
ついつい自分で買いに走ってしまいます。
う~ん、今回のパン。
かなり良さそう~。
iPhone by marimama
明日は12月最初のパン教室。
買い出しに抜かりないか、心配すること多々あり~。
12月は型で焼くパン。
型で焼くパンは、外がカリッ。中がしっとりキメが細かいのが特徴です。
100均にパウンド型を買いに走ったり、シナモンを調達したり(かなりの量が必要で)。
でも、お当番さんが悩むような材料は発注出来なくて。
ついつい自分で買いに走ってしまいます。
う~ん、今回のパン。
かなり良さそう~。
iPhone by marimama