火曜日パンコース。素晴らしい出来栄えです。
皆さん、フォークナイフを使って優雅にランチタイム。
時間に余裕があるっていいね~
今日は、私からのクリスマスプレゼントと言う事で。
高校時代からの友人Hさんがプロデュースする瀬戸田レモンのコンフィチュールを。
残留農薬200項目で無農薬のお墨付きを頂いた優れものです。
蓋を開けた瞬間の香りがたまりません~
もう大好評でした。
iPhone by marimama
火曜日パンコース。素晴らしい出来栄えです。
皆さん、フォークナイフを使って優雅にランチタイム。
時間に余裕があるっていいね~
今日は、私からのクリスマスプレゼントと言う事で。
高校時代からの友人Hさんがプロデュースする瀬戸田レモンのコンフィチュールを。
残留農薬200項目で無農薬のお墨付きを頂いた優れものです。
蓋を開けた瞬間の香りがたまりません~
もう大好評でした。
iPhone by marimama