マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

火曜日パン教室

2013-12-17 18:00:16 | 手作りパン

火曜日パンコース。素晴らしい出来栄えです。

皆さん、フォークナイフを使って優雅にランチタイム。

時間に余裕があるっていいね~

 今日は、私からのクリスマスプレゼントと言う事で。

高校時代からの友人Hさんがプロデュースする瀬戸田レモンのコンフィチュールを。

残留農薬200項目で無農薬のお墨付きを頂いた優れものです。

蓋を開けた瞬間の香りがたまりません~

もう大好評でした。

 

iPhone by marimama

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする