毎日毎日、忙しいのだけど。
時間を見つけてはパンの試作に取り組んでいる。
配合を変え、水分を調整して。
この時期は粉も乾燥しがちだ。
今日はアマンドクリームをパン生地に載せてみました。
バナナを載せてバナーヌも。
カロリーは高いけど、夫はこういう菓子パンが大好き。
「皆さん、喜ばはるやろ~」って言うが。
あなたが一番喜んでるんちゃうん。
iPhone by marimama
毎日毎日、忙しいのだけど。
時間を見つけてはパンの試作に取り組んでいる。
配合を変え、水分を調整して。
この時期は粉も乾燥しがちだ。
今日はアマンドクリームをパン生地に載せてみました。
バナナを載せてバナーヌも。
カロリーは高いけど、夫はこういう菓子パンが大好き。
「皆さん、喜ばはるやろ~」って言うが。
あなたが一番喜んでるんちゃうん。
iPhone by marimama