依然と人気の高い塩バターロール。
フランスパン生地のかりっとした食感に、底の部分の揚げたような風味。
カロリーは高いが、試作品をジムに持っていく度に絶賛される。
6月のパンは、急きょこれに変更しなければならないかなぁ。
☆この記事を書こうとした少し前に、熊本地方の地震が発生。
被災地の方々の心中を思うと、なかなか食に関する記事が書けなくて・・・。
写真をUPしたはものの、すっかり停滞しておりました。
未だ余震が続き、GWに熊本に帰省した職場の同僚からも「まだ、揺れていて怖かった・・・」
と聞いています。早く収まって、一日も早く被害を受けた地域の復興に取り組めますよう。
亡くなられた方々、行方不明の方々、そのご家族の皆様方にも、謹んでお悔やみ申しあげます。
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