マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

はばたきパン教室9月

2016-09-09 14:44:27 | 手作りパン

 いよいよ後期取り組みが始まりました。

今日は9月のパン教室初日です。紅茶とレーズンのパン。


お惣菜は私の大好きなうどんスープの素を使ったカボチャのポタージュ。

カジキマグロのステーキに添えたお浸しも味付けはうどんスープと味醂だけ。

うどんスープの素って、生徒さんのご家庭では賞味期限切れになるとか。


「目からウロコです」と有難いご意見が。

お当番さん、お買い物ありがとうございました。

 

iPhone by marimama

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする