いよいよ後期取り組みが始まりました。
今日は9月のパン教室初日です。紅茶とレーズンのパン。
お惣菜は私の大好きなうどんスープの素を使ったカボチャのポタージュ。
カジキマグロのステーキに添えたお浸しも味付けはうどんスープと味醂だけ。
うどんスープの素って、生徒さんのご家庭では賞味期限切れになるとか。
「目からウロコです」と有難いご意見が。
お当番さん、お買い物ありがとうございました。
iPhone by marimama
いよいよ後期取り組みが始まりました。
今日は9月のパン教室初日です。紅茶とレーズンのパン。
お惣菜は私の大好きなうどんスープの素を使ったカボチャのポタージュ。
カジキマグロのステーキに添えたお浸しも味付けはうどんスープと味醂だけ。
うどんスープの素って、生徒さんのご家庭では賞味期限切れになるとか。
「目からウロコです」と有難いご意見が。
お当番さん、お買い物ありがとうございました。
iPhone by marimama