昨日に続き、パン教室です。
スタートが早かったのでベンチタイムをゆっくり取ったら、返って時間が無くなり〜〜なかなかペース配分が上手くいかないですね。
パンの発酵はとても上手く行きました。
最後の点検時に 汚れたスプーンをそのまま しまっていた班や、食器が
他の棚に収納されていたり。スタッフの方と20分かかって点検。
次回からは、やり方を考えないといけませんね。
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昨日に続き、パン教室です。
スタートが早かったのでベンチタイムをゆっくり取ったら、返って時間が無くなり〜〜なかなかペース配分が上手くいかないですね。
パンの発酵はとても上手く行きました。
最後の点検時に 汚れたスプーンをそのまま しまっていた班や、食器が
他の棚に収納されていたり。スタッフの方と20分かかって点検。
次回からは、やり方を考えないといけませんね。
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せせらぎパン教室です。
この教室もMAX定員に埋まりつつあります。
なので、賑やか〜〜。少し手間取ってパンの膨らみが足りない班がありました。
後30分でも延長出来れば良いのですが。
このコースも皆さんが協力的で助かっています。南陽トレーディングさんのハーブソルト、レーズン。飛ぶようになくなります。
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