ちぎりレタスに紫玉ねぎのスライスを盛り
そこに青柳の茹で剥き身(売ってるよね)を乗せて
ニンニクの利いたドレッシングをかけました。
ドレッシングはパセリのみじん切り
ニンニク半かけ分すりおろし
オリーブバージンオイル
レモン汁・酢
塩・こしょう
このドレッシングがとっても良く合ってましたよ。
あおやぎの替わりにイカでもいけるよね。
ちぎりレタスに紫玉ねぎのスライスを盛り
そこに青柳の茹で剥き身(売ってるよね)を乗せて
ニンニクの利いたドレッシングをかけました。
ドレッシングはパセリのみじん切り
ニンニク半かけ分すりおろし
オリーブバージンオイル
レモン汁・酢
塩・こしょう
このドレッシングがとっても良く合ってましたよ。
あおやぎの替わりにイカでもいけるよね。