先日、東京駅で娘とちょっと待ち合わせをして
駅構内のレストランでちょっとワインしてきた。
その時のサラダはカマンベールじゃなくてモッツェレラだったけど
バジルのドレッシングがよく合っていた。
さっそく家でも作ってみました。
レモン汁+酢ちょっと、同量のバージンオリーブオイル
それにバジルのみじん切り、塩、黒こしょう
バジルとトマトは相性抜群ね!
先日、東京駅で娘とちょっと待ち合わせをして
駅構内のレストランでちょっとワインしてきた。
その時のサラダはカマンベールじゃなくてモッツェレラだったけど
バジルのドレッシングがよく合っていた。
さっそく家でも作ってみました。
レモン汁+酢ちょっと、同量のバージンオリーブオイル
それにバジルのみじん切り、塩、黒こしょう
バジルとトマトは相性抜群ね!