ほうれん草の卵とじ、塩鮭、大根の甘酢漬け
ごはん、梅干
梅干も久しぶりに登場。
毎日じゃ塩分が多かったのかな?と思って少し抑えてました。
これも北海道からのホッケの干物!
大きくて二人で一匹、ちょうどいい^^
この日は主人の帰りが遅く夜遅い食事だったので
おじやにした。
ここのところ卵を抑えていたけど
おじやには溶き卵を入れて
この優しい味、好きだな^^
そして果物をちょっとね
この夜はこれでお終いにしました。
これも北海道からのホッケの干物!
大きくて二人で一匹、ちょうどいい^^
この日は主人の帰りが遅く夜遅い食事だったので
おじやにした。
ここのところ卵を抑えていたけど
おじやには溶き卵を入れて
この優しい味、好きだな^^
そして果物をちょっとね
この夜はこれでお終いにしました。