今日は仕事が休みだったので、家でひとりランチをしました。
きのこの季節なのでしめじリゾットを作ってみました。チーズをたっぷりかけて、美味しかったな~
このレシピは「Stillさんちの秘伝のたれレシピ」の本でおなじみの Stillさんのブログで見つけた作り方です。
http://kitchenlife.jugem.jp/?cid=17 素敵なレシピがたくさんあるので、皆さんも立ち寄ってはいかが
きのこの季節なのでしめじリゾットを作ってみました。チーズをたっぷりかけて、美味しかったな~
このレシピは「Stillさんちの秘伝のたれレシピ」の本でおなじみの Stillさんのブログで見つけた作り方です。
http://kitchenlife.jugem.jp/?cid=17 素敵なレシピがたくさんあるので、皆さんも立ち寄ってはいかが