笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

カラフル酢豚!

2011年06月27日 | 肉料理

今日は「藤原家の毎日家ごはん」のみきママさんのレシピで「カラフル酢豚」よ
豚小間肉をギュッと丸めて焼くことで、酢豚用の肉に見えませんか?
カラフル野菜(ピーマン、パプリカ、玉ねぎ)とこの肉を甘酢だれで一気にからめるだけですよ。
とっても簡単なのですぐにできちゃう
詳しいレシピはコチラ

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン

主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへグに参加しています。

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする