goo blog サービス終了のお知らせ 

お菓子時々パン日記

LAで製菓学校を卒業後、オランダ、ロンドン等を経て今は名古屋在住です。
私の作るお菓子やパン、その他色々の日記です。

ベーコンエピ

2011年02月16日 | パン

Bacon Epi

久しぶりに作ったベーコンエピ。



左は粒マスタード、右は荒挽きブラックペッパーと一緒に巻き込みました。



もう行ったのは去年になりますが、矢場とんで味噌カツを食べました。味噌ダレが思っていたよりさらりとしていてくどくなく、お肉も柔らかくて美味しかったです♪鉄板の上で熱々なので湯気がすごくて、この後レンズが曇っちゃいました。

しばらく留守にするので、次の更新は3月になると思います